时光整形医院入驻西宁,孟庭苇携众星唱响“时光之夜” 网站首页 > 青海西宁网 > 新闻 > →时光整形医院入驻西宁,孟庭苇携众星唱响“时光之夜” 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

时光整形医院入驻西宁,孟庭苇携众星唱响“时光之夜”

2018-09-20 14:33 来源: 编辑:admin

  2018年9月8日,西宁时光整形美容医院正式开业。作为西北医疗美容连锁医院,时光潜心于整形美容行业十年,已在兰州、宁夏、西宁建立三城五院。此次,时光医美一城两院落户西宁,将为西宁爱美人士提供高端、高品质和更便利的医疗美容服务。

  本着对社会的高度责任感,时光整形始终着重把关安全、实现卓越的服务、引进先进的技术,在合理的范围内,保证顾客终生满意。未来时光将着力构建医疗、科研、资本一体化桥梁,广泛开展交流与合作,成为国际最新医疗前沿技术的汇聚之地,更好地造福西北地区百姓。为庆贺正式入住西宁,秉承着“用美改变一座城,用爱温暖一个家”的宗旨,西宁时光斥资百万回馈广大市民的支持与帮助。推出玻尿酸、除皱针、祛红血丝0元购活动,同时到院即可领取无针水光+韩国小气泡+超声波洁牙0元体验。

  9月28日,在海湖体育场由西宁时光整形美容医院和西宁艺术剧院有限公司合作主办“时光之夜”巨星演唱会。星耀西宁,相约海湖,当晚参演嘉宾有信乐团,月亮公主孟庭苇,知名歌手央金兰泽,草原雄鹰亚东,疗伤天后孙露,西北歌后杭天琪,知名歌手曾惜,独立音乐人从铭君众多实力唱将,用动听的歌声为青海人民送上一场音乐盛典。重温经典,悦动时尚,共享幸福时光,必将会是一场让全城为之沸腾的狂欢!

  演唱会门票获取方式:到院充值1000元即可加入时光名媛会成为西宁时光整形美容医院会员并获得价值680元门票一张。



网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 青海西宁网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息