西宁丽声丰田汉兰达音响改装黄金声学 网站首页 > 青海西宁网 > 新闻 > → 西宁丽声丰田汉兰达音响改装黄金声学 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

西宁丽声丰田汉兰达音响改装黄金声学

2019-03-23 16:58 来源:未知 编辑:文芳

 

丰田汉兰达音响改装黄金声学,西宁汽车音响改装店出品一大早西宁丽声汽车音响改装店里面就显得特别热闹,好几台车在同时进行音响改装升级。

喜欢汽车音响的车友其实有很多,毕竟音乐可以让驾乘生活变得更加轻松惬意。

今天跟大家分享的车主是丰田汉兰达车友会当中的一员,空闲的时候车主经常和车友们一起出去游玩,一起分享一些有趣好玩的事情。最近车主看到有很多车友给爱车做了音响改装,一时兴起也试听了他们改过的音响,车主感觉音乐效果确实很棒,自己也渐渐萌生了改装的想法。因此,汉兰达车主把车开到了西宁丽声,给爱车做了音响升级。

改装车型——丰田汉兰达

 

丰田汉兰达音响改装配置:

四门GT隔音

前声场:黄金声学GE6.2

后声场:GE65同轴喇叭

功放:好莱坞DSP-H6处理器

 

原车门板内部只有一层简单塑料薄膜,最多能防水浸入里面,很难起到良好的隔音效果。改装音响前,必须对车门做隔音,这是大家都知道的。技师将原车劣质隔音材料清除后,使用GT隔音材料对门板做双层隔音处理,有效减少门板自身振动噪声以及风噪对音响品质的干扰,为声场喇叭创造一个良好工作环境。

汉兰达原车门板

 

原车隔音,门板内部只有一层塑料防水层,毫无隔音效果

 

使用GT隔音材料对门板做双层隔音处理,有效减少门板自身振动噪声以及风噪对音响品质的干扰,为声场喇叭创造一个良好工作环境。门板隔音,密闭多余孔位,有效减少风噪的传入。

双层隔音效果图

 

 

汉兰达原车喇叭

 

相对于其他部分来说,对音色影响最大的是喇叭的选择。汉兰达车主选择的是黄金声学GE6.2,音色圆润且谐和 ,声音风格以突出丰满质感而见长,高音亮丽。具有更高的刚性和韧度;特定曲面的采用,使它的刚性和韧度得到进一步提高,可承受更大的功率压力,具有更好的瞬态反应。

黄金声学GE6.2套装喇叭

 

 

黄金声学GE6.2喇叭特写

 


后声场选用经济实惠的黄金声学GE65同轴喇叭。作为前声场的补充以及打造后声场更加美妙的音响体验,让在座能听到更饱满动听的音乐。它顺滑、有亲和力,有度,细节充盈,低频结实有力,高音细腻,清晰,自然!而且经济实惠!非常合适初次升级的车友。

黄金声学GE65同轴喇叭特写

 

喇叭拥有好的先决条件还需要好的功放搭配,这里选用的是好莱坞DSP-H6,助力喇叭充分发挥,使声音定位更准确,既能调试音源,又能起到功率放大的作用,一举两得,音乐细节部分更充分,澎湃有力量,丰满而细腻。

 

 

所有器材安装完毕,最最重要的环节就是调音了。通常人们会觉得只要器材足够好,调不调试,都不影响器材效果的发挥,这其实是个误区。俗话说器材有价,而技术是无价的!专业的调音师调出来的效果就跟美味佳肴一样,让人享受其中,难以忘怀!

高音甜,中音准,低音劲。可以说是这次改装的总结和评价了。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 青海西宁网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息